爱潍坊 打开

菜博会上的“台湾元素”引人注目

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-04-23 10:20 2019-04-23

作为本届菜博会重头戏之一的2019台湾农产品精品展吸引了大家的关注,原汁原味的台湾民民俗风情更是成为了一道亮丽的风景线。

在位于菜博会2号馆的“台湾农产品精品展示展销会”上记者看到,琳琅满目的台湾特色产品、别具风情的台湾元素吸引了大批游客前来参观。在入口处,参展商巴奈的展位吸引了众多游客的眼球,展位上整齐地陈列着各种带有台湾特色的饰品和农产品,前来观看、咨询和购买的游客络绎不绝。

据了解,今年的台湾农产品产销会上,不仅展品种类更加齐全,展现形式也更加丰富。除了游客们熟知的酒水和名茶外,还有台湾当地的水果、美容护肤品、日用产品等。在展现形式上,每个展位更是别出心裁。

台湾参展商蔡易伦告诉记者,今年选择来参展,就是看重了寿光蔬菜产业扎实的基础、寿光百姓的水平和寿光企业的实力。希望能够通过这个两岸合作交流的“大舞台”,寻求更多的合作机遇。

据了解,此次是菜博会第五次举办台湾展,展会占地面积3000㎡,设标准展位106个,台中、苗栗、南投、花莲等地的参展商180多人。今年的台湾展突出了能代表两岸农业科技水平的技术、产品;突出了项目合作对接,争取促成更多的台湾企业与寿光本地企业合作共赢。

同时,第八届海峡两岸休闲观光农业交流会也在寿光召开,两岸专家学者系统梳理了休闲农业发展的历程,深入探讨了休闲观光农业发展的规律,为下步潍坊台湾两地农业深入合作指明了方向。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开