爱潍坊 打开

悬挂“光荣之家”荣誉牌 向军人致敬

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-04-17 10:37 2019-04-17

军人是祖国的宝贵财富,他们为祖国的和平稳定做出了巨大贡献,为贯彻落实习总书记提出的”让军人成为全社会尊崇的职业”,我市为在役军人、退役军人和烈士家属准备了一份“特殊的礼物”,以此表达对他们的崇高敬意。

一大早,西上虞辖区党总支副书记韩艳琳就带领工作人员来到了退役军人高维顺的家中。高维顺是一名退役武警,1974年到1984年在山东某师服役,退役后一直在社区工作。

自今年2月1日开始,西上虞社区已为81户现役军人家属、优抚对象及往年现役军人家属以及转业干部及退役士兵悬挂光荣牌,其余将在4月20日前全部完成。

“光荣之家”匾牌虽小,但却承载着特殊的意义,它包含着国家和人民对于军人的尊敬、爱戴,以及肯定。通过此项活动的进行,也增强了军属家庭的自豪感、荣誉感,真正做到了一人当兵全家光荣。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开