爱潍坊 打开

我市各地强化环境执法力度 提升全市环境质量

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-04-10 10:29 2019-04-10

我市强化环境执法力度,扎实推进各领域环境突出问题整治工作,全面加强生态环境保护、坚决打好污染防治攻坚战,持续提升全市生态环境质量。

在昌乐盛世热电有限责任公司的脱硫脱硝控制室,环境监察大队的工作人员正在对脱硫塔中氮氧化物的排放量及尿素使用情况进行现场检查,确保企业环保设施持续有效运行。

为全面做好生态环保工作,推动环境质量进一步改善,昌乐县环保部门持续强化环境执法监察,倒逼企业提高环保意识,升级改造环保设施,实现绿色健康发展。

针对不能稳定达标排放的“散乱污”企业,青州开展专项行动,高压整治“散乱污”企业,以村为单位进行“地毯式”排查,建立动态管理机制,加大环境违法行为查处力度,严厉打击偷排偷倒、污染防治设施不正常运转等违法行为。

为打好生态环保攻坚战,我市进一步强化生态环境保护执法监管,扎实推进生态环保督察“回头看”问题整改,发现和解决好群众关心的突出生态环境问题,严肃惩处环境违法违规行为,在全市形成打击环境违法行为的高压态势,以最坚决的态度、最果断的措施抓好环保问题的整改落实,切实还群众期待的蓝天、碧水、净土。今年一到三月份市环保部门共对27起环境违法案件进行了行政处罚。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开