爱潍坊 打开

男子捡挎包藏于衣服里溜了 监控拍下全过程

来源:潍坊晚报 编辑:墨飞 2019-04-09 10:04 2019-04-09

4月8日,胶州的杨女士反映,清明节假期,他们一家人到诸城市恐龙公园游玩时丢失挎包,内装银行卡、信用卡、身份证、驾驶证和2000多元现金。事发后,杨女士报了警,通过调看监控录像发现,包被一名领着孩子的男子拿走。为此,杨女士在公园里等待了一天一夜,却不见对方送还。

外出游玩丢了包,内装很多“家当”

4月6日,胶州的杨女士带着老人和孩子来到诸城市恐龙公园游玩。下午5时许,他们在公园里的座椅上休息时,杨女士将包放在了座椅上。当休息完后,他们走向另一处景点。玩得正高兴时,杨女士突然感觉少了点东西,这才想起包还在座椅上。

杨女士赶紧返回寻找,结果发现包不见了,她顿时慌了神,因为包里装着很多“家当”,里面装着银行卡、信用卡、身份证、社保卡、驾驶证等,还有两辆车的钥匙,另外还有2000多元现金。“丢了现金不要紧,关键是车钥匙和各种卡。”杨女士对记者说,她和丈夫想办法将老人和孩子先送回家,他们则留下寻找挎包。

杨女士和丈夫向座椅周围的游客询问过情况,没能打听到包的下落。这时夜色降临,他们只好向当地派出所报警,经过调看监控录像,发现包被人拿走了。

监控探头拍下包丢失全过程

杨女士在监控录像中看到,6日下午他们离开后,包留在了座椅上,没过多久一名男子领着一个小孩经过,在座椅附近徘徊了一会儿。随后,那名小男孩拿走了包,父子二人匆匆离开。

在另一段监控录像中,那名男子在经过公园一座石拱桥时,脱下衣服将挎包包了起来。看到这里,杨女士有些失望,“从这个举动来看,该男子是不打算归还了”。

由于丢失的物品太多,杨女士仍抱着一丝希望,在公园里等待了一天一夜。同时,她还向公园里的保安询问了情况,得知进出公园有一条必经的大路,监控录像显示拿走包的男子并没有从这里离开,而是从小路走的。

杨女士表示,补办各种证件和银行卡手续非常麻烦,她希望拿走包的男子能够还回来。

记者 邓永杰

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开