爱潍坊 打开

记者跟踪:裸露地面已硬化 市民点赞称好

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2019-04-04 16:18 2019-04-04

潍坊传媒网讯日前,市民向我网《直通12345》栏目反映,奎文区怡新苑小区东有个隐藏在城市里的菜园,很是脏乱,且周边环境也脏乱不堪,并有安全隐患。

为一探究竟,记者曾于近日两次赶赴现场进行了实地探访,并先后发布《奎文区:脏乱差!这个藏在城市里的菜园子惹人怨》和《奎文区:说是已整治 为何这地还是这么脏?》两篇报道。报道发出后,相关部门非常重视,对问题地段进行了综合整治,问题得以彻底解决。

记者于近日再次对此路段进行了探访。记者在现场看到,上次报道中提及的未彻底整治的裸露地面已全部硬化完毕,不日将恢复干净整洁。

裸露的地面已全部硬化

记者同时也在附近进行了走访。据附近居民介绍,此处地面裸露已久,而且垃圾堆积,环境差。近日,相关部门对此处垃圾进行了彻底清理,并对地面进行了硬化处理,对此市民们纷纷点赞称好。“看这样多好,整整齐齐、干干净净,看着就亮堂”“可不?这么一整,跟原来真是差别大,真是太好了。”“是啊,是啊,以后从这走也不用绕路,这路好了,也方便。”附近的几个商户纷纷说。

至此,怡新苑小区附近环境脏乱差问题得以圆满解决。在此,也对奎文区创城办及北海路街道办事处等相关部门“担当作为、狠抓落实”的工作作风点赞。

城市是我家,环境靠大家。希望相关部门加强监管的同时,市民们也应积极参与,一起携手建设我们的美丽家园。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开