爱潍坊 打开

业主反映问题多 物业表示很无奈

来源:潍坊人民广播电台 编辑:wftv 2019-04-04 16:13 2019-04-04

近日市物业办负责人做客《党风政风行风在线》的时候,听众赵女士反映龙熙园小区物业经理长期空岗,影响小区管理的问题。节目结束后,记者跟随潍坊市物业办工作人员到现场进行了调查。请听潍坊电台融媒体记者的报道:

上午 10 点,记者来到赵女士家中,听赵女士反映小区物业经理长期空岗的问题:“现在光有会计,光在管着收费。”

百年物业公司的总经理王迪告诉记者,物业公司常驻小区都是项目经理,负责解决一切小区事务,龙熙园小区物业经理杜经理一直都在,这几天是因为身体不好暂时休假,工作并没有耽误,王迪还给记者看了杜经理的考勤表:“杜经理休假不代表不处理小区的事务,每天都有沟通,下周就来上班,我们这里都有考勤机考勤表,我可以拉出来给你看看。”

赵女士还反映了小区卫生脏乱差的问题:“脏乱差都存在,你们光看了整个的大面,没看里面细致的方面。”

据记者观察,小区公共面积的环境卫生还不错,楼道里面有不少居民自己的物品随意堆放。针对这些,王迪承认,小区楼道卫生确实有死角,但是他们也有自己的难处:“三号楼四号楼有的老人来看孩子,都是来自各县市区的,老人有过日子的传统美德,什么破纸盒子、破塑料瓶子、破罐子、烂白菜,楼道里全都是,我们不能在业主不知情的情况下把东西都处理掉,就是善意的敲敲门,阿姨,你把东西搬进去,但是有的业主很难说服,这个东西我就放在外面,你不能给我动,咱还得考虑老人的感受。”

业主有业主的不满,物业有物业的委屈,龙熙园小区还存在诸多问题,记者会继续关注。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开