爱潍坊 打开

青州:大胆蟊贼二十秒偷走两部手机

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-03-26 15:11 2019-03-26

青州大利群一楼柜台经营手机店的刘女士近日遇到了一件闹心的事,好好的手机“不翼而飞”了。

刘女士:3月18号下午一点多,整理手机的时候,发现少了两部手机。

刘女士告诉记者,丢失的两部手机为华为手机,价格为1500元左右,当时这两部手机正好放在柜台上面充电。

刘女士:因为展示的手机都有警报,这两部手机没电了,我就放在这边柜台上面充电,上午的时候还好好的,我发现的时候前后不到一个小时。

随后,刘女士调取了监控录像,发现一名身穿黑色运动服,年龄大约在26岁的男子,在手机柜台旁看了一会手机,随后转身准备离去,可转了一圈后,径直来到柜台旁左右观察了一会后,将两部正在充电的手机拨下来,拿走了,偷盗过程前后不到二十秒。

刘女士:真的很气人,我这本身就是小本买卖,这么年轻的小伙子有手有脚的,不正干,真是很气人啊。

目前,刘女士已经报警。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开