爱潍坊 打开

文化路此处人行道隐患多,路人需谨慎

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2019-03-18 11:03 2019-03-18

潍坊传媒网讯近日,市民李先生向本网反映称,奎文区金都花园小区附近的人行道路面破损严重,影响出行,希望相关部门给予关注。

接到市民热线,记者第一时间赶赴李先生所说的位置,此处位于玉清街与文化路交叉口北300米处。记者在现场发现,此处的人行道已经破旧不堪,多处地砖缺失。沿着文化路继续北行,记者还发现,此处有处公交站牌,但一直未投入使用,旁边的绿化带内尘土遍地,且未有任何植被,风过时,吹起的风沙四处飘散,迷了路人的眼睛。

此外,记者还发现,马路两边停满了各式各样的车辆,此处并未规划停车位,乱停乱放的现象严重。

道路两旁的绿化带内也随处可见生活垃圾。

新建的公交站点未投入使用,周围也未作任何绿化与硬化。

为何此处的地砖缺失的如此严重?随后记者在附近进行了走访。“这人行道破损已经很久了,以前就是一点点,现在是一片一片的”“不知道什么时候开始,反正很久了”“哎!年轻人还好说,年纪大的人就麻烦,难免磕磕绊绊。”附近的居民七嘴八舌的说了起来。

记者随后将问题向相关部门做了反映,希望相关部门加强监管,还市民们一个安全的出行环境。

俗话说“城市是我家,环境靠大家”,也希望大家都行动起来,共同打造我们和谐美丽的家园。

潍坊传媒网也将继续关注本事件的进展。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开