爱潍坊 打开

城区潍州路与健康东街路口附近天桥线缆挡道

来源:大众网 编辑:Anastasia 2019-03-16 09:54 2019-03-16

3月13日,市民冯先生打来电话称,城区潍州路与健康东街路口以南约900米的天桥,不仅被线缆挡道,地砖还破损成了大花脸,此外,天桥上方还有一些污物。

当天下午,记者来到了上述过街天桥。从天桥西侧北面的台阶走上去,发现有一些黑色线缆横在台阶上方并架在了台阶两旁的扶手上,距离台阶大约半米多高,市民通过此处需要弯下腰低头绕过这些线缆才能通行,十分不便。

此外,记者注意到,此处天桥的台阶上铺有一些红色地砖,大都出现了破损,裸露出了下方的灰色水泥。随后,记者又步行来到了天桥上,发现桥面的北侧有一些卫生纸和污物,看似存在一段时间了,市民从此通行纷纷避让。

对此,奎文区潍州路街办的工作人员表示,此处的过街天桥属于奎文区潍州路街道北王社区,他们会联系社区对这些污物进行清理,对于地砖破损,由于附近的铁路即将施工,之后天桥就会被拆除,因此地砖就没必要重新铺设了。

对于这些挡路的线缆,该工作人员表示,他们也会到现场查看,并联系相关负责单位尽快进行协调处理。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开