爱潍坊 打开

人行道突然冒出 数十袋建筑垃圾

来源:潍坊晚报 编辑:墨飞 2019-03-15 09:55 2019-03-15

3月14日,市民郭女士向本报反映,城区樱前街与文化路路口东北侧,人行道上的公共自行车停车点处竟被人扔了数十袋建筑垃圾。记者从12319获悉,原来系交警部门安装抓拍系统遮盖线路而投放,等路面压实后,他们就会清理干净。
       人行道突然冒出 数十袋建筑垃圾
  当日上午,记者来到了樱前街与文化路路口东北侧,看到此处的人行道上地砖缺失严重,路面坑坑洼洼非常难走。记者沿人行道一直往东走,就看到了郭女士所说的建筑垃圾。这些垃圾被装在袋子里,堆在人行道上,记者粗略数了数,足有数十袋。
  此处还有一处公共自行车停车点,一辆辆公共自行车旁边,也被堆放上了一袋袋建筑垃圾,前来骑自行车的市民非常不便。“这些建筑垃圾也不知道是从哪里来的?怎么能扔在这里啊?”在现场,一位打算骑公共自行车的王女士纳闷地说。
       为交警部门放置 过几天就会清理
  附近的居民希望相关部门能尽快将这些建筑垃圾清走。
  记者随后将此事反映给了12319市政热线,一位工作人员给记者回复称,由于前段时间,交警部门在此路口处安装了一个抓拍系统,线路就在此处人行道底下,为避免被踩毁,暂时用袋装的建筑垃圾压住,等过几天,路面压实后,他们就会将这些建筑垃圾全部清理。
       记者 刘晓梅

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开