爱潍坊 打开

诸城:建筑垃圾倒路旁 难看又难走

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-03-11 10:47 2019-03-11

近日,有诸城市民向我们反映说,在诸城南湖生态经济发展区孔戈庄小学南侧的一条道路上大片建筑垃圾堆在那儿很长时间了,一直没人处理,到底是怎么回事呢?

来到南湖经济发展区孔戈庄记者找到了垃圾堆放的地方,这里是一条并不宽的土路,然而长约200米的道路被大片垃圾所占据,走近一看这些垃圾里不仅有破碎的瓷砖、石膏板等建筑垃圾,还有废旧沙发、烂菜叶等生活垃圾,甚至还能看到焚烧过的痕迹,看起来十分脏乱。由于垃圾倾倒太多,很多都已经推到了路旁的沟里了,是谁将垃圾倒在这里的呢?

附近居民:不知道从哪里弄来的。

听大家这么一说,原来建筑垃圾堆在这里已经有一段时间了,虽然周围都已经拆迁,但是距离不远处就是学校,一旦遇到刮风天,垃圾散发的难闻气味不免会对附近的学生造成影响。

这么多的垃圾堆放在这里既影响了环境美观,也不利于身体健康。难道就没有人管吗?随后,记者联系了孔戈庄社区的负责人反映情况。

诸城市南湖经济发展区孔戈庄社区负责人:周边村庄拆迁拆的,加上学校搞建设盖教学楼盖的,弄上些垃圾,今下午安排村里过去清理了,我们已经采取措施了,尽可能给老百姓营造一个好的生活环境。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开