爱潍坊 打开

奎文区七月七婚介所悄悄关门 “闪”了会员

来源:潍坊晚报 编辑:墨飞 2019-03-05 10:05 2019-03-05

3月1日,奎文区的刘女士反映,她想通过婚介所给自己的孩子找对象,不料春节后婚介所突然关门了,电话也一直打不通。当天,记者来到现场,咨询了大厦的物业工作人员,没能联系上婚介所的工作人员。

为儿寻偶交费六百

3月1日,刘女士告诉记者,她想给自己的孩子找一个合适的伴侣,去年她找到了位于奎文区东风东街与鸢飞路交叉口附近的一家名为奎文区七月七的婚介所。当时经过沟通,工作人员表示可以帮她的孩子“牵线搭桥”,而且成功率很高。

“当时有多种档次的服务供我选择,我选择了600元档的。”刘女士说,当时工作人员表示交钱后他们会一直给孩子介绍,直到成功为止。

在此之前,刘女士咨询过,这家婚介所声称是潍坊市最早成立的老字号婚介,而且还经过相关部门审批注册,自1997年成立以来,有近万人报名入会,有众多会员已找到自己心仪的对象。

刘女士表示,她的孩子经婚介所介绍相过亲,可是没能成功。今年春节前,他们还联系过婚介所,可是春节后突然发现两个电话都打不通了,而且婚介所关了门。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开