爱潍坊 打开

诸城:偷狗贼不悔改 多次作案终被拘

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-03-04 15:28 2019-03-04

总有这样的人,不想付出劳动,做无本的买卖,不过有道是天网恢恢疏而不漏,近日随着三名嫌疑人的落网,诸城市近期发生的多起家狗被盗案也成功的告破。

近日,诸城市公安局相州派出所接到了群众报警,报警人称拴在家门口的狗被盗。按照中医的说法,狗肉性温,适宜冬季进补,因此冬季成为狗肉的销售旺季,这就让一些人打起了偷狗贩卖的主意。虽然此类案件的涉案价值并不大,但是造成的社会影响却非常恶劣。就在同一天,辖区又陆续发生多起同样的警情,办案民警立即对案件展开侦查。

监控视频只有三个比较模糊的身影,不能看清嫌疑人的面部特征,办案民警便扩大侦查范围,试图寻找其他有价值的线索,最终,一辆白色的桑塔纳轿车引起了民警的注意。警方通过查询得知,向车主借车的李某某有多次盗窃前科,2016年也曾因盗窃家狗被警方打击处理,办案民警便立即对李某某进行传唤,将李某某传唤到公安机关后李某某很快便承认了其多次伙同他人盗窃家狗的犯罪事实。

根据李某某的交代,民警迅速将其余两名嫌疑人抓捕归案。经询问,在2天的时间里,三名嫌疑人共结伙在诸城市流窜盗窃家狗9条,分别被其转卖。

根据刑法相关规定三人已被刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开