爱潍坊 打开

深入推动工作落实 在项目一线彰显担当作为

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-03-02 10:34 2019-03-02

一分部署,九分落实。新春伊始,在全市各个项目一线,转作风的浪潮不断掀起,改善民生的担当不断强化,推动各项工作奋勇争先。

最近,一段手机拍摄视频在昌乐县高崖水库库区的移民群中转发广泛,拍摄者是当地建新村的移民张汝强,拍的是他们一家通过当地正在实施的水库移民避险解困项目搬上楼房新居开始的新生活。而还没有搬迁入住的移民羡慕,就转化成了库区全体党员干部“担当作为、狠抓落实”努力的动力和方向。

作为昌乐县高崖水库库区双河社区克家洼安置区建设的分管领导,孙建升从安全检查,到督促复工,样样工作细致不马虎。一门心思就是想让216户756口人早日搬上新楼房,开始新生活。孙建升每天“泡在”工作上的节奏,让项目方有点“吃不消”。

当前,不止在克家洼一个安置区,在其他安置区,年后项目复工正抢抓时机、开足马力、大干快上,这里的党员干部们也在这块锤炼提升工作作风的主战场上,一线担当作为,全力狠抓落实,紧锣密鼓推进项目建设、旧房评估、搬迁入住、旧房复垦等一些列工作,目标只有一个,就是让移民早日全部搬进新居,安享生活之美。

昌乐县着力在为库区移民建设安置房的同时,高新区清池街道的党员干部在张面河流域拆迁清表一线彰显着担当作为。

从2010年开始到去年,张面河流域已经丈量评估了4次,每一次评估价格不一样,在老百姓之中产生了些不良影响,致使前几年几次拆迁迟迟没有行动。前段时间,通过街道社区干部细致的入户做工作,一把尺子量到底,彻底打消小作坊、小企业主和租赁户的顾虑。

目前,在全市各地项目攻坚和补齐民生短板攻坚行动中,广大党员干部主动担当作为,着力现场解决问题,以扎实的作风推动各项工作落到实处。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开