爱潍坊 打开

返程高峰济青北线车流量大 可这样绕行

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-02-12 10:20 2019-02-12

济青北线目前正在改扩建,春节期间客流激增,部分入口实行了临时关闭,高速交警也发布了潍坊境内绕行提示。

记者从山东高速交警了解到,济青北线因为改扩建施工,道路复杂多变,山东省内G20青银高速、 G1511日兰高速、G18荣乌高速、 G35京台等多条高速,都出现了压车现象。为了缓解交通压力,G20青银高速胶州、高密、潍坊东、潍坊、潍坊西站、昌乐、峡山站、寿光、青州东、青州西、淄博、临淄东、淄博高新区站、周村站(双向),银川方向(济南方向)入口都实行了临时关闭。为此,山东高速交警也特地发布了潍坊境内绕行提示:

如果由青州出发

1、经长深高速(G25)北行可去往东营、滨州;南行转青兰高速(G22)向西可去往淄博、济南,向东可去往青岛,向南可去往日照、临沂。

2、经国道309(G309),向西可去往淄博、济南,向东可去往青岛、烟台、威海。

如果由潍坊出发

1、经省道(S323)至国道309(G309),向西可去往淄博、济南;向东转青新高速(G2011)可去往青岛、威海,转沈海高速(G15)可去往烟台。

2、经省道323(S323)至国道206(G206),向北可去往烟台、威海;向南可去往日照;转潍胶路(S805),可去往青岛。

3、经荣潍高速(S16),东行可去往青岛、烟台、威海。

4、经国道206(G206),至青兰高速(G22)西行可去往济南,东行可去往青岛。

由高密出发

由潍胶路行至胶州市境内转沈海高速(G15),向北可去往烟台、威海、滨州、东营,向南转青兰高速(G22)可去往青岛、日照、临沂、淄博、泰安、济南。

记者了解到,从11日开始,这些临时关闭点已经陆续开放,但正月初九开始,返程务工客流激增,会迎来春节后的第二个交通高峰,届时不排除再次实行高速入口临时关闭的措施,高速交警提醒出行前一定提前了解高速信息,避免造成不便。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开