爱潍坊 打开

春运:潍坊公路客流迎来高峰期

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-02-02 16:43 2019-02-02

记者从我市的客运部门了解到,随着春节的日益临近,我市的公路客运出现了客流明显增长,春运客流迎来节前客流高峰期。

在潍坊汽车总站记者了解到,与前段时间东北线路客流增多不同,这几天省内一些热门线路旅客出现增加,发送量增幅较大。菏泽、聊城等方向的班次几乎都达到了满员,为此潍坊汽车总站紧急调运加班车。

马上就是春节,许多乘客回家与家人团聚,这也是最近客流增加的主要原因。为了应对出现的客流变化,潍坊汽车总站也积极调动运力,保障旅客的出行。

从车票发售情况上看,目前,潍坊汽车总站的预售票就比较火爆,车票比较紧张的线路主要集中在一些县市区线路上,像诸城、安丘等。

潍坊公路客运总站近期的客流也比较大,省内和省外的线路都很火爆。工作人员提醒需要出行的市民朋友早日购买车票,以免耽误行程。车站的工作人员介绍,本次客流高峰将持续到春节前2月3日农历的腊月二十九。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开