爱潍坊 打开

潍坊:年宵花俏 红红火火过大年

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-02-02 16:04 2019-02-02

春节临近,我市年宵花市场也热闹了起来,不少市民到市场选购心仪的花卉,精心装扮居室,迎接新春佳节的到来。

春节前各地花卉市场 人头攒动,温暖如春,放眼望去,到处姹紫嫣红,流光溢彩。大花蕙兰、蝴蝶兰、仙客来、杜鹃、水仙等,各种鲜花竞相绽放,争奇斗艳,让前来买花看花的市民目不暇接,眼花缭乱。

高密市民 孙女士:今天来看着花不少,都很漂亮,逛了这么多花都很好,要是买了家去摆那里也挺好挺漂亮的,有香的有各种颜色,还有一种鹤望兰也挺好,买回家去的话摆在家里眼看着享受,还能闻着香味,挺好的。

硕大的花卉园里,忙碌了一年的人们或是朋友结伴三五成群,或者全家老少一齐出动,赏花购花,放松心情,各家鲜花店前一片欢声笑语,好不热闹。

据店家介绍, 与往年相比,今年的鲜花价格没有多大变化,但品种增加了不少,让消费者选择的余地也更大了。

年年岁岁花不同,日子越过越好的人们对年宵花的品质追求更高,许多颜色艳丽、造型精美的高端花卉十分受宠。人们除了用鲜花装点家居外,还会把鲜花当作年礼,为亲朋好友送去一片芳菲和美好。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开