爱潍坊 打开

泡泡熊孕婴店突然关门 消费者该如何维权

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-01-11 10:40 2019-01-11

随着二孩政策的实施,孕婴店成了一个热门的行业。近日,寿光市的一些观众向我们反映,说他们在一家孕婴店充值后,孕婴店突然就关门了,老板也联系不上了。到底是怎么回事?

刘女士家住寿光新城明珠小区。2018年,她在小区附近一家孕婴店办了充值卡,但是还没用几次店就关门了,这让她感到十分意外。

寿光市民 刘女士:我是按照活动办的,洗澡卡搞活动30块钱一次,所以我第一次充了300元,后来又搞活动,又充值300元,这样加起来就有600多块钱,基本是没用的。

刘女士告诉记者,当初选择在那家店办充值卡,就是图个方便,没想到钱没花完店关了,遇到同样情况的顾客还有不少。

寿光市民 徐女士:起码有个交代,这么多在这里办卡的,他说关门就关门。

寿光市民 隋女士:我充了550元,洗了一次,还有520多块钱。

经过了解,这些宝妈们都是在幸福路上一家名叫“泡泡熊”的孕婴店充的值。2018年双十一,店里搞过一次大型优惠活动,不少宝妈抓紧时机充值, 金额在几十元到上万元不等,涉及人员近200人。2018年12月初,这家店铺却突然关门了。

寿光市民 隋女士:我给他发微信不回,打电话不接,怎么也联系不上。

寿光市民 徐女士:我觉得这个给一个说法才对,欺骗宝妈是不可原谅的,大家带孩子也不容易,赚钱也不容易,虽然钱有的多有点少,但是不管多少,都应该给一个说法。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开