爱潍坊 打开

外地人来潍买车 快捷酒店内丢失十几万项链

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2018-12-07 11:17 2018-12-07

李女士和刘先生是东北铁岭人,上个月他们到潍坊来买车,车没买到,但却丢了十几万的东西。

记者在位于东风街十笏园对面的锦江之星快捷酒店见到了李女士和她的先生。李女士说自己10月份的时候在潍坊买过车,11月份经朋友介绍再次到潍坊看车,并在25日的凌晨入住了这家锦江之星快捷酒店。

李女士:早上凌晨一点多入住的,我对象在吃方便面的情况下把项链放在了枕头下面。

刘先生的项链是一条300克的黄金项链,价值十多万,当晚吃完泡面后两人就睡觉了,项链就在李先生睡觉的枕头下。第二天一早两人就退房,赶着看车去了。

李女士:我们着急出去买车,就把项链放在枕头下面忘了,没买成车就买火车票准备回家时发现项链没有了。

发现项链丢失后,两人第一时间返回了锦江之星快捷酒店查看了监控,发现当时两人退房走出房间后,第一时间进入房间的是保洁人员。

刘先生:我们退房的时候保洁员在门口,监控显示两三分钟后她就到我们房间打扫卫生了。

李女士:我们给保洁打电话跟她沟通说如果捡到了我可以私下给你钱,保洁员不承认,说没捡到。酒店人员也跟她沟通保洁员就说没换床单和被罩。回来的时候我们的房间又有人入住了。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开