开创水果仓储销售新模式 提升消费者购物体验

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2018-12-06 15:21

水果的存储和运输,中间成本让水果的价格一路飙升,如今,从产地直供店面的仓储销售方式可以有效避免这一问题,让利消费者的同时提供更加优质的购物体验。

在市区卧龙东街玉泉路交叉口的一家精品水果仓储连锁店内记者看到,柜台上摆放着从国内外产地直接采购的各式各样的水果,水果根据不同的产地和生产环境进行不同的陈列、箱装、盒装、袋装、密封袋、保鲜膜,最大限度保证水果新鲜。

据了解,仓储是水果销售店采用水果基地直采,没有中间环节,直销门市店的模式价格自然会比市场便宜不少,在保障原产地直供和基地集采的优势基础上才能做大限度让利顾客。

在水果店的保鲜库内存满了各种水果,保证新鲜的同时针对大量批发的购买群体也可在短时间内发货。

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证