建设用电改正式用电 坊子九龙湾停电了

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2018-12-06 14:54

最近,坊子新区天同九龙湾小区的居民向我们反映,他们小区停电了,对于一个全是高层住宅的居民小区来说,停电对于居民的生活影响可不小。

11月28日,记者来到坊子新区天同九龙湾小区,记者采访的时候正是上午9点半左右,这个时间正是老人孩子出来活动的时间,可是在这个小区的广场上、花园里却见不到一个人。

小区居民:停电了,电梯没电都下不来。

原来是停电了,难怪进出小区的汽车蓝牙栏杆也没有启用呢。高层楼上下全靠电梯,原来很多居民因为电梯不能用,就不愿意出门了,可有一些事情总要办的。

小区居民:我13楼走下来的。

记者从小区物业贴出的通知上看到,要到下午才能通电。记者在小区内看到几名工人正在施工,居民们告诉记者,这就是停电的原因。

小区居民:临时电改为正式电。

记者了解到,这个小区虽然是建设用电,不过并没有出现频繁停电的现象。建设用电与居民用电之间的电费差额,也由开发商来负责补贴。虽然如此,居民们用着还是不放心,毕竟正常居住使用建设用电不符合规范。

小区居民:不是经常停电。

由建设用电改为正式的居民用电?住宅小区的正式居民用电不是应该在交房之前就应该改好的吗?这个小区的入住率都这么高了,怎么才由建设用电改为正式用电呢?

随后,记者来到小区物业了解情况,工作人员告诉记者,目前确实正在进行建设用电改为居民用电的工程,工程结束以后居民们就能正常用电了。

物业经理:设备进了,可能正式电也在操作中。

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证