爱潍坊 打开

潍日高速路网的建设 拉动区域经济活力

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2018-12-01 10:49 2018-12-01

潍日高速的全线通车使滨海区又增一条高速公路,进一步织密交通路网。高速公路的建设不仅满足了城市的运输需求,也能够优化沿线地区和企业的发展环境。

在龙威底播型海洋牧场,一大早渔民们就已经出海,下网、捕捞、收网。刚挖出来的蛏子都沾满了淤泥,渔民们需要先清洗干净,再进行筛选分装,个头不达标的将会播撒回海里继续生长。

高速路让高品质的海产品不愁销路,更让沿线村镇觅到了发展新机遇。坐落于高速公路入口附近的滨海区经济技术开发区老河入海口东就把发展的目光盯在了建设休闲旅游上。

一条高速连通四条省际通道,轮毂飞转整个区域都活了起来,高速路的拉动作用日益凸显。进一步织密滨海区交通路网体系,为加速滨海产业发展和助力新旧动能转换拓展新空间。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开