爱潍坊 打开

10所院校招收飞行技术专业本科生535人

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2018-11-21 15:29 2018-11-21

日前,中国民航飞行学院、中国民航大学、南京航空航天大学等10所院校2019年预计在我省招收飞行技术专业本科生535人,有意向的考生可以关注一下。

从招生计划及生源范围来看,中国民用航空飞行学院、中国民航大学、上海工程技术大学、烟台南山学院等四所院校的飞行技术专业从我市招生。

凡符合山东省2019年普通高等学校考试夏季高考报名条件及民航飞行学员选拔条件,且出生时间为1999年9月1日至2003年8月31日之间的高中毕业男生,均可参加生源地对应院校的报名。

军队招飞预选体检合格的考生不允许报名。如果这部分考生复选后不符合军队招飞条件,可以再参加生源地对应的民航招生院校的报名。

各招生院校及中国东方航空股份有限公司山东分公司招飞办公室、中国国际货运航空有限公司招飞办公室、山东航空股份有限公司,根据生源地分别组织实施民航招收飞行学员的报名、面试工作。

考生须通过教育部阳光高考平台登录“中国民用航空招飞信息系统”,进行信息查询、考生注册以及参加预选初检、招飞体检鉴定、民用航空背景调查等高考前选拔工作。

民航招收飞行学员录取工作安排在本科提前批,考生须随普通高考本科提前批填报高考志愿,且只能报生源所在地对应招生院校,不能填报非生源所在地对应招生院校。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开