青州:奇葩小偷 专偷置物架

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2018-11-08 15:05

近日,在青州市旭景园沿街房经营洗车店的刘先生给我们打来电话,说店里招贼了,丢的不是洗车用品,也不是贵重现金,而是放洗车工具的置物架。

刘先生在店外放置了几个置物架,平时洗车后便将洗车工具放置在那,可最近一天发现,架子竟然不见了。

刘先生:27号早上起来,来门头这里开门,发现自己店门口边的一个铁架子没有了,那个当时我是花了四五百块钱自己打的一个架子。

这好好的铁架子怎么会说没就没了呢?

刘先生:我就抓紧调监控,从监控上看在前一天夜晚12点47分左右的时候有一个五六十岁的男子把它偷走了。

监控显示,这名头戴围巾包裹严实的男子目标明确,径直走到了刘先生的店门口,毫不犹豫地搬起两个小点的置物架就走,没过一会,男子又回到了店门口,费了一番功夫,把固定在墙面上大一点的架子也拆下来了。刘先生越看监控越眼熟,原来这个小偷不是第一次“光顾”他家店了。

刘先生:10月12号的时候晚上三点多,也是这么一个人把我西边那个架子也偷走了,已经是来偷了第四个了。

好家伙,到底是何许人也,竟会“钟情”铁架子呢?刘先生越想越生气,虽然几个铁架子不值多少钱,可没了他们工作起来着实不方便。

刘先生:当时我打这个架子就是为了方便放东西,而且这个架子也是在自己门头范围之内的,也不可能影响到其他人。这个人行为太可耻了,一次不去计较,这三番五次地来偷,太不像话了。

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证