爱潍坊 打开

银河花园:60多万买新房 咋就变成了二手房

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2018-11-03 15:42 2018-11-03

近日,市民姜女士向我们反映,她给父亲买了套新房,可这新房突然就变成了二手房,交了房款开收据又出问题,这房子买的是真闹心。

姜女士常年在外地工作,父母两个人一直是住在潍坊,几个月前,姜女士考虑给父母换套新房子。

姜女士:父亲的房子40多年了,很旧了,就想给他换一套好一点的房子。

决定了换房子后,姜女士的父亲开始四处找房看房。姜女士说,因为想尽快搬进新房,所以父亲看的基本都是现房,几个月的时间里也看过了不少房子。

姜女士:就想要个一楼带院的,父母腿脚不大好,一楼进出方便。

最后,经过比较,姜女士的父亲选中了银河花园小区的一套现房。因为对房子各方面都比较满意,又听说只剩下这最后一套,姜女士的父亲当即就定下了这套房子。

姜女士:房子总价65.2万,先交了1万的押金。

很快,售楼中心就通知姜女士的父亲交房款,因为是全款购房,售楼中心还给优惠了几千元。姜女士说,他们是分两次交的房款。

姜女士:先交了32万,后来又把剩余部分全部交齐了。


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开