爱潍坊 打开

自己租的地方被别人改成沿街房 房子是谁的

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2018-10-12 15:33 2018-10-12

最近,在市区道口北街租房办幼儿园的张先生打来电话,他租的地方有一处院墙改成了沿街房,但是他却支配不了,怎么回事呢?

10月8日,记者来到了位于市区道口北街原潍坊棉麻公司的厂区,现在潍坊棉麻公司已经搬走了,厂区的厂房和院子也已经租了出去,在门口东侧有7间新建的门头房,门头房的门窗玻璃上贴着招租电话,记者拨打了上面的一个电话。

招租电话联系人:我们租过来的,我们自己的产权,每年都要交房租。

记者在打电话的时候,张先生向我们反映,这几间房子不属于招租人,而是属于他的,因为这里原来是棉麻公司厂区的围墙,刚刚改成门头房,他和妻子租下了厂房,也租下了整个院子,建在这个院子里的建筑物自然是他的。

招租电话那边也说了,房子确实不是他的,是一个叫王新庆的人委托他出租的,因为这几间房子是王新庆盖的,而不是张先生。

王新庆是什么人,要弄明白这个问题还要弄清楚这几间刚刚建起来的沿街门头房以前的面貌。

张先生:这里原来就是是一面墙,里面是职工的停车棚,东头是个垃圾池,我们就是看好这一块沿街,我自己想弄过来自己建门头房往外出租。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开