爱潍坊 打开

太危险!这么多人居然在大马路上跳广场舞

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2018-10-12 14:37 2018-10-12

广场舞深受广大中老年朋友的喜爱,可是在跳广场舞的时候要注意了,不要打扰到别人的生活。

10月8日上午八点半,记者行经市区健康街上,鸢飞路与虞河路之间的一处小广场附近时,看到有三四十人正在放着音乐跳广场舞,跳广场舞的人有男有女,年龄从40岁到70岁的都有,随着音乐变幻舞步,这些中老年人跳的高兴又专注。

跳广场舞者:最多的是后八九十人,从八九点开始跳。

记者在现场看到,这个小广场太小,容纳不了这么多人跳广场舞,跳广场舞的人就来到了附近的人行道和自行车道上跳。人行道上一行人,自行车道上一行人,来来往往的非机动车和行人只好在人群里穿梭,尤其是人行道上还停满了跳广场舞者的交通工具,这样的交通秩序不仅对过路的车和行人不利,也危及跳广场舞者的人身安全。

跳广场舞者:到边上跳就是妨碍走路,很危险。以后和他们说到里面来。

据几名跳广场舞的人介绍,这个小广场建成以后,就陆续有人聚在这里跳广场舞。一开始的时候,不到10人,小广场容纳这么多人绰绰有余,后来,在这里跳广场舞的人越聚越多,就有了现在的规模。大家也都注意到了在这里跳广场舞对交通秩序的破坏。

跳广场舞者:人越来越多,地方越来越小

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开