东方路:东风街至胜利街段即将恢复通车

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2018-10-11 14:53

最近市区不少路段都在施工修路,其中东方路东风街至胜利街路段也在施工。这两天该路段一直处于半封闭状态,以至于该路段车辆通行缓慢,该路段什么时候能够全面恢复通车呢?

记者在东方路东风街至胜利街段施工现场看到,多台机械车辆来回穿梭,正在进行沥青摊铺工作,压路机将沥青压得平整结实,工人师傅们也在现场紧张有序的忙碌着。据了解,该路段升级改造工程自今年7月底开工。

东方路是潍坊市高新区的一条主要干道,交通力量非常大,但原有的路面已经老化,包括两侧的人行道、绿化带也年久失修,有些地方还发生了一些皲裂,局部塌陷。

项目负责人武新利:东风街到胜利街这一段两侧铺装已经完成,绿化也已经完成,路面是在10月7日开始施工,预计12日可以完成通车。

记者提醒驾驶员朋友们,行经东方路东风街路口、东方路胜利街路口时请减速慢行,遇有交通堵塞请及时绕行周边道路。

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证