怡新苑:拔了草 挪了树 要建停车棚?

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2018-09-12 16:44

最近,市区怡新苑小区的居民向我们反映他们小区中央绿化带被人毁了一大片,到底是怎么一回事呢?一起来看一下。

记者来到了位于市区新华路上的怡新苑小区,在小区的中央地带有一块休闲区域,中间是一个广场,四周遍布绿化带,绿化带里有草也有树,被毁坏的是南侧的一块绿化带,有十几米长,两米多宽。

记者在现场看到,被毁坏的绿化带里大多数是裸露在外的黄土,夹杂着一些没有运出去的绿草,这是谁把绿化带弄成这样了呢?

小区居民:物业上干的,挪了要建车棚。

小区居民告诉记者,当时小区物业的工作人员找来施工机器,把这片绿化带弄成了这样,理由就是要建电动自行车棚和充电桩,不过遭到了围观居民的反对和阻挠。

小区居民:不同意,强烈反对,全小区就这么一个玩的地方,老人孩子在这玩,要是触电什么的多危险。

原来这片绿化带里不仅有草也有树,现在树被挪到了附近的绿化带里,可人挪活树挪死,现在挪走的那几棵树叶子已经枯黄。

小区居民:很可惜,这树以前是活的,现在都死了。

绿化带往前走是中央广场,中央广场上铺的地砖有几块破碎的,鹅卵石也有不少碎成一片一片。

小区居民:挖掘机来回倒,鹅卵石全压碎了。


  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证