爱潍坊 打开

富华游乐园闭园公告

来源:潍坊传媒网 编辑:齐风 2018-08-28 15:02 2018-08-28

尊敬的游客朋友们:

为助力潍坊四个城市建设,推动文化旅游产业新旧动能转换,潍坊城投集团斥4亿巨资引进30个全国顶尖游乐项目,对富华游乐园进行全面升级改造。

2018年9月3日起至春节前,富华游乐园将进行封闭施工,在此期间游乐园暂停营业,水上皇宫客房正常营业。同时因经营格局调整,富华冰雪欢乐世界正式关闭,不再运营,游客朋友们所持有的游泳滑雪一卡通(在有效期内的),可在水上皇宫水上项目开放时继续使用,充分保障您的游乐权益。

在闭园之际,为答谢广大游客、市民对富华游乐园24年来的支持与厚爱,2018年9月1——2日,乐园将免收入园门票,您可在新老乐园交接之际重温富华游乐园带给您的美好回忆!

2019年春节期间富华游乐园部分新项目将全新试营业,全面升级改造后的富华游乐园将为您带来全新的游乐体验,敬请期待!因闭园施工给您带来的不便敬请谅解。

                                                                                               富华游乐园

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开