青州:群众被困 河南神鹰救援参与救助

来源:潍坊传媒网 编辑:十月。 2018-08-23 09:46

台风“温比亚”过后,青州市王坟镇大峪口三个村的出村桥被冲毁,电力通信中断,河南洛阳神鹰救援队获悉这一情况后紧急支援,参与当地的救助。

一方有难,八方支援。得知灾情发生以后,河南洛阳神鹰救援队迅速组织队员连夜启程,第一时间赶到了该区,与当地干部群众一起参与救援。

刚刚赶到灾区的队员们不顾旅途劳累,迅速展开救援。救援队员带着救援绳涉水渡河,由于水流湍急,几次被巨浪打翻,但他们全然不顾自身安全,奋力跋涉,经过2个多小时的努力,队员们终于把救援绳拉到了对岸。

上午11时45分,救援冲锋艇载着首名群众到达对岸,首批救援物资也顺利送到了三个村庄。

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证