爱潍坊 打开

潍坊的这些施工路段即将竣工!

来源:潍坊交警 编辑:十月。 2018-08-12 10:11 2018-08-12

潍州路通车 三条公交恢复原线运行

根据原定计划,8月1日至8月10日封闭潍州路(胜利街至东风街)全幅。为了减少修路对城市交通带来了负面影响,施工单位加快施工进度,8月8日,该路段已基本竣工,进入试通车阶段。

由于道路封闭施工,之前1路、5路、60路3条公交线路避开潍州路。本着“公交优先”的原则,上述3条公交线路将从即日起全部恢复原线运行。请广大市民及时调整线路,避免线路改动影响正常出行。

潍坊多处施工路段预计完工通车时间表出炉

新华路宝通东街至乐川街高温水供热主管道工程全长约6.9公里,目前已开挖了4公里。预计在今年的11月中旬以前可以全部完工。

文化路玉清东街至玄武东街路段,自3月5日开始进入修路模式,目前还在施工中,预计将持续到年底。

乐川街虞河桥东至虞河路东150米路段断头路打通工程正在施工当中,预计最快下个月底主路可以实现通车。

高新区志远路樱前街至健康东街路段及东金支路健康东街至张面河路段,目前都已开始施工,预计最快今年年底实现通车。

高新区珠光街金马路至潍县中路路段,预计今年10月份实现通车。

高新区华都巷富华路至福寿东街路段,主路沥青摊铺基本完成,预计8月底完工并通车。

潍城区卧龙西街清平路至长松路路段,将于今年12月份正式恢复通车。

坊子区的正泰路凤翔街至潍胶路路段道路工程基本完成,预计9月份通车。

济青高铁1220日通车

8月8日下午,青岛市城阳区委副书记、区长李红兵在网谈中提及的一系列交通大项目引发关注。其中,最受关注的莫过于这一条,经与济南铁路局对接济青高铁、青连铁路计划于今年12月20日同时通车运营。这也就意味着在12月20日开通济青高铁之后,潍坊到青岛只需要25分钟,潍坊到济南只需要40分钟。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开