无证无资质 昌乐润博教育悄然招生培训

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2018-08-10 17:40

一到假期,很多家长都会给孩子报各种各样的辅导班,市面上各种教育培训机构也让家长们挑花了眼,不知道该选择哪个好。最近有市民反映,给孩子报了一个培训班,但是后来发现这个培训学校存在很大的问题。

昌乐县润博教育培训学校就位于昌乐一条省道边,记者以学生家长的身份来到了这家教育培训学校了解情况。一进培训学校门口,就能听到有老师正在给学生上课的声音,一位自称是教数学的老师接待了记者。

当记者问这家教育培训学校是怎么样收费的时候,工作人员说,他们分大班制和一对一辅导,今年是从7月10日开始招生进行辅导培训的,到8月14日结束。据工作人员介绍,今年润博教育培训学校的招生情况还不错,有一百多名学生来进行培训。

昌乐县润博教育培训学校工作人员:一对一是每小时80,大班初中是780,每天上课 2个小时。

这么来看,这家培训学校的收费标准不是很高。对于自家的辅导培训老师,润博教育培训学校工作人员说都是正规教育专业本科毕业的大学生。

昌乐县润博教育培训学校工作人员:老师都是大学毕业生,都是师范类的,现在在校的老师都没人来。

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证