追踪:京剧团自来水总表用户呼吁安装一户一表

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2018-08-10 16:56

前一段时间,我们栏目报道过京剧团自来水总表后的多个单位和商户停水的事情,停水已经十几天的时间了,现在情况怎么样了,还能不能来水呢?

从7月26日开始京剧团自来水总表后的门头房、艺术馆和三栋居民楼就停水了,停水后,经过多方协调,现在自来水公司每天用大车给居民们送水,门头房的店主从外面运自来水,一些店主还按上了供水设备。

店主:从停水的时候就被逼得没办法了,买了水泵和储存设备,花了几千块钱安装上了。

为了接水方便,一些店主还用上了空调压缩机的冷凝水。

店主:用空调外机流出来的水和河里的水冲厕所,开业到现在为止一直没有水。

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证