微信群里赌博输钱红了眼 男子举报发小“诈骗”

来源:潍坊晚报 编辑:墨飞 2018-08-10 15:42

日前,山西男子李某向寿光警方报警,称其发小方某利用网络骗钱。民警调查得知,原系李某赌博输红了眼举报遭“诈骗”。民警顺藤摸瓜,抓获12名涉案人员。

8月1日,寿光市公安局羊口分局接到李某的报警,称其山西老乡利用网络骗其钱财,民警迅速着手调查。经初步了解,民警发现此案并不简单,逐步调查后,一个涉及十余人的赌博微信群浮出水面。

羊口分局民警联合特巡警大队民警一起对案件进行了详细梳理并重新对李某进行讯问。此时,李某很紧张。在强大的攻势下,李某最终承认自己也参与赌博,而且一直都是输钱,他认为是组织者方某在幕后操作控制输赢,导致他输了数万元。输红了眼的李某决定到公安机关举报方某,在初次讯问时,李某隐瞒了自己参与赌博的事实。

民警深入调查发现,方某从网站购买虚拟赌博房间链接,将工友及熟人拉进微信群,发送链接进行“炸金花”赌博,自己从中抽取提成。拼凑好证据链后,民警果断实施抓捕,端掉这个网络赌博窝点,共抓获方某等12名涉案人员。8月9日,记者了解到,李某等12人已被公安机关依法处理。

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证