爱潍坊 打开

诸城:为儿子上学办假证 糊涂父亲被拘留

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2018-08-04 14:52 2018-08-04

不管什么时候,父母望子成龙、望女成凤的心情可以理解,而如果为了孩子上学心存侥幸,违法造假,不仅不会如愿,还会为孩子树立坏的榜样。近日,诸城市民庄某拿着假户口簿到公安机关办理业务,企图蒙混过关,不料被户籍民警当场识破。

今年7月底,诸城市公安局兴华路派出所的户籍民警发现,有人在办理户籍业务时持有伪造的户口本。

诸城市公安局兴华路派出所副所长 耿耀明:户籍民警介绍庄某某为了其儿子上学,来办理户口有关手续,在办理业务中户籍民警发现庄某某持有的户口证件印鉴和章都是假的,随即我们带回了办案中心进行了询问。

民警在对当事人庄某询问过程中,庄某对自己使用伪造户口本的违法事实供认不讳。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开