坊子:井盖陷落隐患大 过往行人需注意

来源:潍坊传媒网 查看数:0 编辑:林峰 2017-11-13 10:20:41

潍坊传媒网讯 11月11日下午,坊子区热心市民李女士向本网打来热线反映,坊子老区六马路有处下水道井盖陷落,通行隐患大。李女士还在电话中一再强调,自己夜间经过时差点掉下去,希望相关部门能尽快处理。

记者于当日下午赶赴现场。李女士说的井盖缺失地位于北海路与六马路交叉口东250米路中,本网曾于9月2日报道过此路段另一处井盖缺失问题,此两处相隔不足20米。记者看到,井盖不是破损而是整个陷落,现场周围也没设置警示标志,很是危险。

此井口位于马路中间,因为没有警示标志,过往的车辆车速快极易躲闪不及而发生危险。记者在现场看到,来往车辆多数行至近距离才发现井口,并采取紧急避让,致使威胁到右边骑车或行人的安全,很是危险。日渐黄昏,又没有任何警示标志,给夜间出行者带来很多安全隐患。

记者随后将问题反映给了相关部门,希望相关部门尽快将问题解决。