【记者追踪】曹家巷路面破损依然未修缮​

来源:潍坊传媒网 查看数:0 编辑:林峰 2017-10-11 10:58:46


潍坊传媒网讯此前本网对曹家巷路面破损问题进行了跟踪报道,报道中提到位于东风街曹家巷以北50米处,路面存在多个大坑,多个管道井井盖“不翼而飞”,并且未设置警示标志,存在严重安全隐患。

自本网跟踪报道至今已有两月时间,近日,记者再次来到曹家巷了解情况,发现曹家巷路面破损情况依然存在,管道井井盖缺失问题仍然没有解决,警示标志也没有设置,所谓的“警示标志”不过是几根“棍子”以及破损的沙发,过往人车都较多,安全隐患一直存在,路边许多建筑垃圾裸露在外。记者还看到,曹家巷南侧十笏园牌坊处正在修路,车辆经过后尘土飞扬,过往路人纷纷掩鼻通过或避而远之。

记者曾经拨打过曹家巷社区和12319市政热线,并将问题进行了反映,双方均表示会尽快将问题落实。对于本问题,本网将继续跟踪报道,同时希望相关部门能够尽快处理。