奎文区:北海路街办赵疃社区建筑垃圾裸露

来源:潍坊传媒网 编辑:啄木鸟 2017-09-13 15:59

桐荫街中段

潍坊传媒网讯 近日,有市民王先生向本网反映,称奎文区桐荫街北海街办辖区内有几处工地,建筑垃圾裸露无人管,车过风起时,尘土垃圾满天飞,这些垃圾让原本就不宽敞的马路更加狭窄,影响了周边居民的生活和出行。

近日,记者来到了现场,记者发现有一处拆迁地位于北海路与新华路之间桐荫街中段,记者发现工地现场已基本完毕,但建筑垃圾却没有很好处理。记者看到,此地段紧邻路边,建筑垃圾无任何遮挡,现场不时有车辆来往,未处理完的土堆上面也有车辆停放。

赵疃社区服务中心门前

记者继续沿路往东走,发现还有一处工地位于北海路街道赵疃社区服务中心门前,工地地面裸露,内无任何防尘设施,如此裸露的地面,晴日还好,若是遇到刮风下雨天气,扬尘和泥泞的路面势必会给附近居民的安全出行和生活造成影响。

记者也随机采访了附近居民,据居民们称,“现在情况好多了,刚开始整修那会,一刮风净是土,空气里都是土腥味,家里从来不敢开窗子”。

记者随后联系了北海路街办,将情况做了反映,工作人员回复,会尽快向领导反映。

潍坊传媒网也将继续关注本事件的进展。

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证