轿车撞人逃逸寻目击者 正在排查附近路段监控

来源:潍坊晚报 查看数:0 编辑:墨飞 2017-09-13 09:51:18

9月12日,家住临朐县山旺镇翟家庄村的翟帅求助,9月8日晚10时30分许,他的弟弟翟少华在临朐县柳山镇辛庄子村北侧路段,被一辆黑色力帆轿车撞倒在路边。“交通事故导致我弟弟脚踝骨折、头部受创,身上也有多处外伤,可肇事车当时连停都没停就逃离了现场。”翟帅说,希望有知情者能向他们提供线索。

回家途中被撞伤,肇事车迅速逃逸

9月12日下午,记者来到临朐县人民医院翟少华所在的病房,看到他的右脚上裹着厚厚的石膏,头上缠着纱布,左膝盖处的伤口已结痂,但后背上仍有两处明显的外伤,皮都没了。

翟少华说,9月8日,他到临朐县柳山镇的岳母家做客,当晚10时30分许,回家途中经过柳山镇辛庄子村北侧路段时,被一辆后方而来的轿车撞倒在地。“我当时骑着电动三轮车由东向西行驶,我一直沿着路边行驶,并没有驶入中间的机动车道。但突然从后面来了一辆轿车,正好撞在我电动车的车胎上,把我连人带车撞倒在路边。”翟少华说,等他反应过来后发现,肇事车早已没了踪影。

据翟少华的哥哥翟帅介绍,翟少华发生事故后,是路人拨打电话报警并将他送到医院救治。翟少华被诊断为右脚踝骨折、头部受创,身上伴有多处外伤。“我们得知消息时,他已经被送到医院了。”翟帅说,伤后翟少华一直萎靡不振,直到11日才勉强能进食。

应为黑色力帆,盼目击者提供线索

翟帅说,事故发生后,当地交警对事发地点勘查发现,现场遗留有两块黑色的车体碎片。“经核查,肇事车应该是一辆黑色力帆轿车。”翟帅说,他也曾到附近路段的商铺调取过当时的监控录像,但没有找到太多线索。

“那个路段没有路灯,沿街商铺门前的监控录像也看不太清,只看到有一辆黑色轿车发生碰撞后,未做任何停留就驶离现场,至于轿车的品牌及牌照,根本看不清。”翟帅说,“不过,我们通过沿街商铺的监控录像发现,事发生该路段并非空无一人,还有不少车辆经过,如果有人看到或车上有行车记录仪的话,应该会记下事发时的一些信息。所以我们想通过潍坊晚报,呼吁知情者向我们提供线索,争取早日找到肇事者。”翟帅说,目前警方正在排查附近路段的监控。

若市民有相关线索,可拨打翟帅的电话13793664500,与他联系。