山东牧院28人入选省首批创新创业教育导师库

来源:潍坊传媒网 查看数:0 编辑:墨飞 2017-09-04 17:04:40

潍坊传媒网讯(记者 许凯 通讯员 申大盟)日前,山东省教育厅发布《关于公示创新创业教育导师库入库导师名单的通知》,山东畜牧兽医职业学院28名教师(含校外导师)榜上有名。

本次评选经个人申请、材料审核、高校推荐、网上评审等程序,确定入库导师名单。入库导师分为创新教育导师、创业教育导师、学科专业导师等三种类型。入选导师首聘期限为2年,由省教育厅颁发电子聘书,实行年度考核制度,省教育厅对导师库实行动态管理。山东畜牧兽医职业学院入库导师徐相亭教授同时入选全国万名优秀创新创业教育导师人才库。

山东省创新创业教育导师库是由各高校推荐的各行各业优秀创新创业人才、具有较高理论水平和实践经验的高校教师组成的人才储备库。旨在集聚优质共享的创新创业导师资源,切实发挥导师的教育引导和指导帮扶作用,提高创新创业教育的针对性、时代性、实效性,推动高校创新创业工作深度开展,从而增强大学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,进一步优化人才培养质量,努力造就大众创业、万众创新的生力军。