诸城一男子低头看手机 一个不留神撞上护栏

来源:齐鲁壹点 编辑:墨飞 2017-08-10 16:35

低头看手机 一个不留神撞上护栏

8月8日上午,在诸城市兴华路上发生了一起司机低头看手机单方撞护栏的交通事故,庆幸未造成人员伤亡。

诸城一男子低头看手机 一个不留神撞上护栏

事发后,交警大队民警迅速赶到事发地点。民警在现场看到,一辆白色标致轿车撞上了路中央护栏,车头已经严重变形,所幸车内人员并无大碍。

民警询问肇事驾驶员发生事故的原因时,驾驶员支支吾吾了半天才说,当时手机响了,低头看了眼手机,然后走神带了下方向盘,造成车辆往左跑偏,瞬间车子就撞上了路中央护栏。

根据《道路交通安全法实施条例》第六十二条明确规定,驾驶机动车不得有拨打接听手持电话、观看电视等妨碍安全驾驶的行为。对违反上述规定的,驾驶人将处以50元罚款,记2分的处罚。

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证