爱潍坊 打开

男子偷完海参偷鸡肉 赚了小便宜吃了大亏

来源:潍坊传媒网 编辑:齐风 2017-08-01 10:17 2017-08-01

潍坊传媒网讯 据潍坊市公安局消息,安丘男子李某为赚小便宜,竟在一天内先后两次到超市盗窃,结果落了个被拘又被罚的下场。

7月22日21时许,安丘市公安局城里派出所接到辖区某超市工作人员报警称,其在超市卖场内抓住了一名小偷。民警迅速赶到现场,发现一名40余岁的男子,被超市工作人员控制在保安室内。超市工作人员告诉民警,当天中午该超市海参柜台被盗两包海参,经查看监控,他们发现一名40多岁、携带黑色背包的男子有盗窃嫌疑,随后加强了巡逻防范。当天晚上20时40分许,超市安保人员在卖场内发现了那名嫌疑男子,遂对其进行跟踪监视,后来发现,该男子将已称重的鸡柳、鸡肉串放进其随身携带的黑色背包中,欲偷偷带出超市,被安保人员当场控制。

嫌疑男子被带到派出所后,民警从其携带的黑色背包中缴获了其偷来的鸡柳和鸡肉串。经审查,该男子名叫李某,是安丘本地人。据其供述,当天中午其到涉案超市中闲逛,走到海参柜台时,想起自己一位朋友的妻子就要临产了,便想送点海参给朋友,然而他又不想花钱购买,在四顾无人后,他便将两包总价476元的海参放到随身携带的黑包中,偷偷带出了超市。当晚,自觉有便宜可赚的李某,又来到超市故技重施,结果被当场抓获。

7月23日,李某被安丘市公安局依法处以行政拘留7日,并处500元罚款处罚。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开