爱潍坊 打开

清明假日阖家出游 人民广场观花如潮

来源:潍坊传媒网 编辑:齐风 2017-04-04 09:16 2017-04-04

潍坊传媒网讯(记者 齐波)清明小假期,潍坊正值好天气,不少潍坊市民选择了近郊游。4月2至3日两天,人民广场就挤满了赏樱花的人。

清明期间,最高气温长至24度,给了人们夏天的感觉。人民广场上的樱花开正的灿烂,远望如雪似锦,吸引了广大的市民前来赏玩。

记者在现场看到,不少家庭全家出动,老人孩子一起上阵,一家人和乐融融在樱花树下流连忘返,频频拍照留念。

清明假期第一天,看花的就挤爆了广场北侧的人行通道,摩肩接踵场面火爆。甚至为了取得最好的角度在树下拍照,还需要排队。一位管理人员称,这么火爆的场面还是头一次看到,没想到今年会有这么多人。一位市民戏言:人比花多!

谈起火爆的原因,市民李先生表示:可能现在大家更愿意陪家人在家门口玩玩吧,像老人小孩也不适合去太远的地方。

除看樱花,人民广场上也少不了放风筝的市民。各式各样的风筝在天上飞舞。有风筝高手,也有正在学习的小朋友,还有浪漫的情侣,人民广场好热闹!

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开