保安报复 划伤俺的车

来源:潍坊晚报 查看数:0 编辑:婷婷 2017-03-21 07:00:00

车主葛先生望高速仁和盛庭小区物业给个说法
  3月19日,经济区高速仁和盛庭小区业主葛先生反映,2月17日深夜他将车停在小区门口,停车时与保安起了争执,第二天早上准备开车外出时发现左侧前后车门上各有一道划痕。“警方调查发现是保安划伤了我的车,然而几天过去了,物业一直避而不谈。”葛先生生气地说。
      反映 车停门口遭黑手
  3月19日,记者见到了葛先生,发现他的福特汽车左侧前后车门上均有划痕。
  葛先生告诉记者,2月17日他回家已经深夜了,保安不让他将车开进小区。葛先生想将车停在小区门口,不料遭到一名保安的阻止。“保安威胁我说‘将车停在这,你就等着’。”葛先生说,他听后很生气,没有将车开走。
  令葛先生没想到的是,他第二天早上准备开车去上班时,发现左侧前后车门上各有一道很深的划痕。“当时我一看车上的划痕那么深就特别生气,当时就怀疑是保安划伤的。”葛先生生气地说。随后,葛先生拨打110报了警。
       警方 系小区保安所为
  葛先生表示,3月13日他接到了经济公安分局玄武派出所民警打来的电话,民警表示已经确定车是被保安划伤的,并让葛先生开车到物价部门做车辆维修费用评估。“由于工作忙,16日才开车去做了评估。”葛先生说。
  葛先生表示,警方确认是保安划伤了他的车后,他找物业讨说法,可是工作人员直到现在也没给出一个答复。“物业工作人员称这是保安的个人行为,与他们没有关系,我听了之后非常生气,保安在上班期间划伤我的车,物业竟然想撂挑子。”葛先生对此非常不满。
  当天,记者联系了经济公安分局玄武派出所。民警表示,他们确实接到了葛先生的报警,经查是一名保安划伤了他的车。双方可以协商,如果协商不成,葛先生可以起诉。
       物业 会出面协调解决
  随后,记者联系了高速仁和盛庭小区物业。物业相关负责人表示,确实是一名保安划伤了业主的车,这是保安的个人行为。起因是葛先生与这名保安发生了争执,葛先生骂了保安几句,保安一时生气用自己的三轮车撞了葛先生的车,导致葛先生的车划伤。
  “之前我们没有插手,是因为业主已经向派出所报案,民警会帮业主处理。”该负责人说,这是保安的个人行为,业主的损失由保安个人赔偿。
  “不管怎么样,保安都不应该划伤业主的车,我可以出面帮忙协调,明天就让保安给业主道歉,并给予业主一定的赔偿。”该负责人表示。