《第五届潍坊工艺美术节暨风筝博览会》举行

来源:网络 查看数:0 编辑:齐风 2017-03-17 08:29:00

潍坊传媒网讯(记者孟超)3月15日上午,《第五届潍坊工艺美术节暨风筝博览会》动员会在潍坊市轻工业行业办公室召开,根据市政府第34届潍坊国际风筝会筹委会统一部署,《第五届潍坊工艺美术节暨风筝博览会》作为风筝会的一项重要活动,将于4月14日至18日在潍坊十笏园文化街区举办。本次展会由潍坊市人民政府主办,潍坊市轻工行业办公室、潍坊市工艺美术研究所、潍坊市工艺美术协会、潍坊市风筝产业协会共同承办,参加会议的有各县市区工艺美术系统主要负责人,会议对办好这届大型专业展会进行了全面发动和部署。

据了解,举办潍坊工艺美术节是市委市政府主要领导亲自命名并决策实施的。工艺美术作为传统文化重要组织部分,更好发挥我市工艺美术强市优势,对于打造“文化名市”至关重要。现已连续成功举办四届,取得了丰硕成果。本届展会较前几届相比具有展会时间长、参展大师艺人及作品多、组织活动丰富多彩等特点。