到学校看孙子七旬翁走失 家人苦寻未果盼线索

来源:潍坊晚报 编辑:小芳儿 2017-01-03 09:42

家人苦寻未果,盼知情人提供线索

庞炳太

寿光市文家街道庞家庄村的76岁老人庞炳太患有轻微老年痴呆,2016年12月31日想孙子心切,独自去学校门口等孙子时走失。1月2日,记者采访得知,老人一直没有回家,急坏了一家人。老人的儿媳妇李女士希望发现老人的好心人,先给他一杯热水,让老人暖和一下。

老人骑着三轮车出门,一去不返

1月2日,李女士告诉记者,她的公公庞炳太今年76岁,前两年患上了轻微老年痴呆,平时不爱说话,经常自己骑着三轮车出门。

在庞炳太患轻微痴呆之前,他孙子在寿光一中就读,如今孙子已经升入大学,但在老人心里,孙子还是一位高中生。因此,每隔一段时间,他就会到寿光一中门口,问孩子有没有放学。

“2016年12月31日上午10时30分许,老人自己出门,前往寿光一中。”李女士说,公公之前经常一个人去学校门口,所以他们并没有太在意。

当天中午,她和丈夫忙着干活没回家,傍晚回家发现老人未返回。之前,老人出门经常半夜回来,于是李女士和丈夫给他留了门。

1月1日早上一起床,李女士到老人屋里查看,发现老人一夜未归,床铺依然整齐地摆放着。看到这一幕,李女士一下子慌了神,赶紧将这件事情告诉了家人。

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证