高密一市民老母亲走失 盼好心人提供线索

来源:齐鲁网 编辑:小芳儿 2016-11-02 10:10

“我母亲走失已经七天了,家人十分着急,一直在到处寻找。天越来越凉,我们期盼尽快找到她……”近日,家住高密市咸家工业区贾唐村的青年朱兆凯在微信朋友圈里发消息说,他的母亲于10月24日走失,希望发现线索的市民能及时联系他,帮助他早日找到母亲。

朱兆凯介绍说,他的母亲侯德梅精神有些不正常。母亲走失的当天,他和家人问遍了亲戚朋友,都没人知道她的去向。随后,他们找遍了附近所有村庄,也没有发现母亲的踪影。他在朋友圈里发了寻人消息后,有不少好心人给他发信息、打电话,告诉他一些线索,然而他和父亲到达好心人所提到的地方后,往往还是不见母亲的踪影。目前,他和父亲正奔波在寻找母亲的路上。

据了解,侯德梅今年43岁,走失时,上身穿红色棉袄,下身穿迷彩绿棉裤,身高1.5米左右,头发有些花白。

如果有人发现侯德梅的行踪,请费心与朱兆凯联系。朱兆凯的电话:13465708569。(高密台 李常梅)

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证