两会声音:退休教师曹春英 站在百姓角度看问题

来源:不详 编辑:wftv 2012-02-23 07:45

  今年58岁的曹春英是潍坊职业学院一名退休教师。履职四年,曹春英现在形成了习惯,“满眼都是事儿”。


  看到棚户区改造,她会想改造后如何规划,让老百姓安居;看到邻居家的孩子要上幼儿园了,她关心现在公立私立幼儿园的比例、入园难等问题,是否可以实行“小班制”,应该提高幼儿园的师资水平;路上堵车,她开始思考如何治堵、改善交通……


  “从前很多事情想不到、看不到、关心不到,即使关心,也只是关心本行业的问题。而现在只觉得满眼都是事儿。”曹春英说,现在不管遇到什么问题,都会习惯性地站在老百姓的角度去想一想,看看如何解决能为大家争取更多利益,让老百姓得到更多实惠。


  很多时候,曹春英提出的建议并不一定会得到解决,“但如果不提,很多问题甚至不会受到注意。只要政府能够听到声音,我相信总有解决的那一天。”今年是本届代表履职的最后一年,曹春英说自己会好好利用这最后一年,多为百姓争取一些利益。


    记者 于潇潇

编辑:文三

作者:齐鲁晚报

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证