爱潍坊 打开

巡察指导督导专题培训会议召开

来源:​潍坊传媒网综合 编辑:墨飞 2021-07-19 08:43 2021-07-19

7月18日上午,巡察指导督导专题培训会议召开。省第十一巡察指导督导组组长初炳玉作专题培训辅导。市委常委、市纪委书记、市监委主任,市委巡察工作领导小组组长高峰主持会议并讲话。

初炳玉强调,省委巡视工作领导小组组织开展对市巡察指导督导工作,是我省落实中央工作要求的具体实际行动,是推动全省市县巡察工作适应新时代新阶段要求、提高规范化建设水平、提升巡察干部政治监督能力的重要举措。要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要论述,坚持统一领导、分级负责,严格落实巡察工作主体责任,更加重视做好巡察“后半篇文章”,着力推进巡察监督与其他监督贯通融合,加强巡察工作制度建设、机构队伍建设、信息化建设和纪律作风建设,建设一支忠诚干净担当、敢于善于斗争的巡察队伍。

高峰在主持时指出,要认真学、悉心悟,组织深入学习辅导讲话精神,努力做到学思践悟、学以致用。要仔细查、对照做,对照查找巡察工作存在短板,持续改进完善,更好履职尽责,努力提升市县巡察工作质效。

会议采取视频形式召开,市纪委监委机关设主会场,各县市区设分会场。市县两级巡察工作领导小组成员,巡察机构全体干部,纪检监察机关、组织部门有关内设机构和科室负责人等参加。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开